Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro de Liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite quente

  • 1/2 xícaras (chá) de óleo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • sal

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (use uma pitada de sal), acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos em uma forma untada e enfarinhada.

  3. Enquanto isso, aqueça o forno (por 10 minutos), em 180º C.

  4. Asse por 30 minutos ou até ficar douradinho por cima.

Informações Adicionais

  • Dica opcional: Eu coloquei algumas fatias de queijo mussarela por cima da massa, antes de botar no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Três colheres de chá de farinha de trigo, é isso mesmo? De CHÁ?

Ver mais