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Escondidinho prático de frango

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 700 g de peito de frango

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 4 dentes de alho 

  • 1/2 pimentão

  • 1 cebola 

  • 1 tomate

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 6 batatas grandes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 250 ml de leite

  • 4 fatias de mussarela

  • sal a gosto

  • coentro a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparo

  2. Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e coloque para cozinhar na pressão.

  3. Após cozida, coloque em um prato e amasse com o garfo.

  4. Em uma panela refogue o 2 dentes de alho amassados e derreta a margarina.

  5. Acrescenta a batata amassada, o leite e o sal a gosto.

  6. Mexa constantemente, até formar um purê macio.

  7. Reserve-o.

  8. Preparo do recheio

  9. Cozinhe o frango na pressão por 25 minutos apenas com água.

  10. Depois que tirar a pressão da panela, retire toda a água e reserve.

  11. Tampe a panela apenas com o frango dentro e chacoalhe, o frango sairá desfiado.

  12. Após o frango desfiado refogue o pimentão picado, tomate picado, cebola picada e 2 dentes de alho amassado.

  13. Acrescente o frango, sal, pimenta-do-reino, coentro e por último o creme de leite.

  14. Reserve.

  15. Montagem:

  16. Unte um refratário de vidro com o azeite e ainda com os ingredientes quentes coloque metade do purê e espalhe por todo o refratário.

  17. Por cima coloque todo o recheio de frango.

  18. Cubra com o restante do purê e finalize cobrindo tudo com a mussarela.

  19. Leve ao forno por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

  20. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Dica da Má:

    O recheio pode ser feito com carne louca, carne moída, carne seca e linguiça calabresa.

    O purê pode ser feito com mandioquinha ou mandioca.

PELA WEB

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