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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1/2 cebola grande picada em cubos

  • 1/2 kg de carne moída (acém)

  • 1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano

  • 1 colher (chá) de Orégano Kitano

  • 1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Yoki

  • 1/2 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

  • um pouco de sal a gosto

  • 1 ovo batido

  • um pouco de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.

  2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e o sal.

  3. Mexa bem até dourar a carne moída.

  4. Adicione a água e deixe ferver. Este será o recheio da sua receita de bolinho de carne moída.

  5. Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída.

  6. Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado.

  7. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela.

  8. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

  9. Modele a massa em bolinhos de carne moída.

  10. Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  11. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados.

  12. Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva os bolinhos quentes.

  13. Sua receita de bolinho de carne moída frito está pronta!

PELA WEB

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