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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico (1 envelope)
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Despeje tudo em uma tigela.
  3. Adicione a farinha e bata com colher de pau, até que a massa fique bem lisa.
  4. Coloque a massa em forma untada e deixe dobrar de volume.
  5. Em forno baixo, pré - aquecido, coloque o pão e asse por 15 minutos.
  6. Aumente para forno médio e asse por mais 15 minutos, ou até o pão dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ele com farinha de trigo dessas de supermercado, ficou uma delícia, bem macio. Na segunda vez fui fazer com farinha integral e ele nao ficou tão macio, alguém pode me dar uma dica no que acrescentar na receita para ele ficar macio.

  • No lugar do óleo posso por mais ovos?quantos?

  • Boa tarde!!! coloquei 02 ovos , substituir o leite pela água, acrescentei passas e quejio parmesão ralado.Ficou maravilhososo. A massa ficou macia.Nota 1 000

  • Descansa por quanto temoo?

    • Descansar a massa do pão por quanto tempo

  • Horrivel.. Nao gostei

  • Ameiiiiii

  • Maravilhoso!!!!!

  • Ah! Outra observacao: usei 02 ovos

  • Excelente receita. Entretanto uma observacao: usei fermento biologico seco fermix e envelope tem 10 gramas e nao 20 gramas.

  • Divino em textura e sabor. Parabéns!!!

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