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Preparo
Rendimento 21 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de Kimilho Yoki

  • 1 e 1/2 xícara de Polvilho Doce Yoki

  • 1 colher (sopa) de erva-doce Kitano

  • 3 ovos

  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o kimilho com o polvilho doce.

  2. Reserve.

  3. Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal.

  4. Assim que o líquido ferver, de uma só vez, acrescente o kimilho misturado com o polvilho.

  5. Mexa rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela.

  6. Retire do fogo e mova a massa das broinhas de milho para uma tigela.

  7. Vá adicionando os ovos um a um, mexendo após cada adição.

  8. Importante: antes de acrescentar o próximo ovo, a massa da broa com erva-doce precisa estar homogênea.

  9. Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos.

  10. Sua receita de broinha de milho está quase pronta!

  11. Por último, acrescente a erva-doce e o fermento em pó.

  12. Misture bem.

  13. Molde as broinhas de milho e coloque numa assadeira untada.

  14. Leve passar assar em um forno preaquecido a 220° C até a base da broa ficar dourada.

  15. Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho de padaria.

PELA WEB

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