2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Kimilho Yoki
1 e 1/2 xícara de Polvilho Doce Yoki
1 colher (sopa) de erva-doce Kitano
3 ovos
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Em um recipiente, misture o kimilho com o polvilho doce.
Reserve.
Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
Assim que o líquido ferver, de uma só vez, acrescente o kimilho misturado com o polvilho.
Mexa rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela.
Retire do fogo e mova a massa das broinhas de milho para uma tigela.
Vá adicionando os ovos um a um, mexendo após cada adição.
Importante: antes de acrescentar o próximo ovo, a massa da broa com erva-doce precisa estar homogênea.
Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos.
Sua receita de broinha de milho está quase pronta!
Por último, acrescente a erva-doce e o fermento em pó.
Misture bem.
Molde as broinhas de milho e coloque numa assadeira untada.
Leve passar assar em um forno preaquecido a 220° C até a base da broa ficar dourada.
Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho de padaria.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yoki
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].