Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 200 g de amido de milho

  • 200 g de manteiga com sal (margarina não serve)

  • 150 g de queijo mussarela picado

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, adicione o leite, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e o queijo 

  2. Misture bem antes de levar ao fogo.

  3. Após o amido estar totalmente dissolvido, leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau.

  4. Quando desgrudar do fundo, desligue o fogo.

  5. Utilize 1 pote com tampa (tipo as de sorvete) para transferir a massa

  6. Deixe esfriar sem tampar.

  7. Quando estiver frio, tampe e leve à geladeira por 6 horas.

  8. Após isso, pode servir ou utilizar em outra receita.

  9. É recomendável que utilize em 1 semana.

  10. Conserve na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!