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Bolo de chocolate com brigadeiro comum e brigadeiro de leite ninho

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  • Imagem enviada por Livia Gomes
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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos

    • 2 xícaras de açúcar

    • 2 xícaras de achocolatado

    • 2 xícaras de água

    • 2 xícaras de óleo

    • 2 colheres (chá) de fermento

    •  

    Brigadeiro de leite ninho

    • 1 colher (sopa) cheia de margarina

    • 1 e 1⁄2 lata de leite condensado

    • 5 a 6 colheres (sopa) cheias de leite em pó

    •  

    Brigadeiro comum

    • 1 colher (sopa) cheia de margarina

    • 1 e 1⁄2 lata de leite condensado

    • 5 a 6 colheres (sopa) cheias de achocolatado 

    • 1⁄2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Adicione 2 ovos, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de achocolatado em uma vasilha média e misture.

    2. Adicione 2 xícaras de farinha de trigo.

    3. Ferva 1 xícara de água com 1 xícara de óleo. Misture na massa

    4. Adicione 1 colher de fermento e mexa devagar;

    5. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (de aproximadamente 32cm)

    6. Coloque no forno em temperatura alta por 20 minutos.

    7. Após colocar a primeira parte da receita no forno, repita o processo da massa e espere a outra ficar pronta.

    8. Quando terminar de assar, retire e deixe esfriando. Coloque a outra receita, de preferência em outra forma, para assar, na mesma temperatura e mesmo tempo.

    9. Quando a 2º massa estiver no forno, pegue uma panela, derreta 1 colher de margarina, adicione uma lata e meia de leite condensado e o leite em pó. Misture tudo, em fogo baixo até desgrudar do fundo.

    10. Pegue outra panela, derreta 1 colher de margarina e adicione o restante do leite condensado e o achocolatado. Mexa até desgrudar do fundo da panela.

    11. Retire a segunda massa do bolo, pegue o brigadeiro de sua escolha para colocar na primeira camada, vire a massa que estava esfriando por cima e adicione o outro brigadeiro.

    Informações Adicionais

    • É importante deixar a massa esfriar para não quebrar na hora de virar.

      Se quiser, pincele as massas prontas com leite.

    PELA WEB

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