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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 3 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 l de leite frio
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve.
  2. Adicione as gemas e o açúcar e torne a bater.
  3. Acrescente a farinha e o suco de laranja e bata mais um pouco.
  4. Por último misture o fermento, sem bater.
  5. Coloque em assadeira untada com margarina e enfarinhada.
  6. Leve ao forno medio, pré - aquecido, até dourar levemente.
  7. Enquanto o bolo assa, misture as 4 colheres de açúcar, o leite e o leite de coco.
  8. Não precisa levar ao fogo.
  9. Mexa bem e reserve.
  10. Com o bolo ainda quente, fure bem com garfo e umedeça com a mistura de leite reservada.
  11. Enquanto o bolo esfria, junte o creme de leite com o soro e leve à geladeira.
  12. Depois do bolo frio, espalhe o creme de leite em cima do bolo e salpique todo o coco ralado por cima.
  13. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira para gelar.

Informações Adicionais

  • Observações: não desenforme o bolo. No creme de leite não vai açúcar. O coco ralado não é açucarado.

PELA WEB

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