Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 lata de puro tomate
  • 1 lata pequena de palmito em rodelas
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Passe para uma tigela e misture bem a farinha, o fermento e a lata de puro tomate.
  3. Acrescente, misturando levemente, os demais ingredientes.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Despeje em uma forma de torta, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, até dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!