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2h
Ingredientes (6 porções)
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6 coxas de frango
- Caldo
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2 litros de água
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2 tomates
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1 cebola
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1 dente de alho
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pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
-
1 folha de louro
- Massa
- 1/2 xícara do caldo do frango
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 caixa de creme de leite
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3 gemas
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1 colher (sopa) de manteiga
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sal a gosto
- Para empanar
-
farinha de rosca
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3 claras
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água em uma panela no fogo
- 2
Junte as coxas e os ingredientes do caldo
- 3
Deixe ferver até as coxas estarem cozidas
- 4
Retire as coxas e reserve-as juntamente com o caldo
- 5
Massa
Em um recipiente, junte 1/2 xícara do caldo reservado e o resto dos ingredientes
- 6
Misture bem até formar um creme homogêneo e reserve
- 7
Para empanar
Bata as claras em neve
- 8
Passe as coxas na massa, nas claras e, por fim, na farinha de rosca
- 9
Leve para fritar em óleo quente
- 10
Retire quando a crosta estiver dourada e coloque em cima do papel-toalha
- 11
Sirva!
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