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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 coxas de frango

  • Caldo

  • 2 litros de água

  • 2 tomates

  • 1 cebola 

  • 1 dente de alho

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 colher (chá) de açafrão em pó

  • 1 folha de louro

  • Massa

  • 1/2 xícara do caldo do frango

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 caixa de creme de leite 

  • 3 gemas

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • Para empanar

  • farinha de rosca

  • 3 claras

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela no fogo

  2. Junte as coxas e os ingredientes do caldo

  3. Deixe ferver até as coxas estarem cozidas

  4. Retire as coxas e reserve-as juntamente com o caldo

  5. Massa

  6. Em um recipiente, junte 1/2 xícara do caldo reservado e o resto dos ingredientes

  7. Misture bem até formar um creme homogêneo e reserve

  8. Para empanar

  9. Bata as claras em neve

  10. Passe as coxas na massa, nas claras e, por fim, na farinha de rosca

  11. Leve para fritar em óleo quente

  12. Retire quando a crosta estiver dourada e coloque em cima do papel-toalha

  13. Sirva!

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