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Coxa creme
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • coxa de frango6 coxas de frango
  • Caldo
  • água2 litros de água
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • açafrão1/2 colher (chá) de açafrão em pó
  • folha de louro1 folha de louro
  • Massa
  • 1/2 xícara do caldo do frango
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • salsal a gosto
  • Para empanar
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • clara de ovo3 claras
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água em uma panela no fogo

  2. 2

    Junte as coxas e os ingredientes do caldo

  3. 3

    Deixe ferver até as coxas estarem cozidas

  4. 4

    Retire as coxas e reserve-as juntamente com o caldo

  5. 5

    Massa

    Em um recipiente, junte 1/2 xícara do caldo reservado e o resto dos ingredientes

  6. 6

    Misture bem até formar um creme homogêneo e reserve

  7. 7

    Para empanar

    Bata as claras em neve

  8. 8

    Passe as coxas na massa, nas claras e, por fim, na farinha de rosca

  9. 9

    Leve para fritar em óleo quente

  10. 10

    Retire quando a crosta estiver dourada e coloque em cima do papel-toalha

  11. 11

    Sirva!

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