Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1/2 goiabada
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, gema dos ovos e a maizena, mexendo em fogo baixo para preparar o mingau (reserve).
  2. Em uma outra panela dissolva a goiaba em 1 1/2 de água (reserve).
  3. Bate as claras em neves com a açúcar e quando tiver bem durinha desligue a batedeira e junte o creme de leite.
  4. Em um pirex pequeno ponha o creme, depois por cima a calda da goiaba e por ultima as claras batidas com o creme de leite.
  5. E muito bom..

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, o doce é levado para o forno?

  • Porque qdo faço esta receita a ultima camada das claras com o creme de leite fica mole e qdo vou servir fica ruim para servir. Me ajudem, obrigada

  • pode tirar o recheio? tem como enrolar?

  • Fico muito feliz por ter gostado da imagem ! Muito obrigada e tudo de bom !!!

  • Só que ao invés de goiabada , coloquei chocolate amargo derreitdo.Ficou otimo. Parabéns pela receita.

  • Parabéns, pelo capricho!

  • eu sempre que faço essa receita, modifico o recheio, adoro colocar ameixa, eu retiro os caroços, bato no liquidificador com pouco de água e pronto.

  • Como dizem, gosto não se descute !!! Minha sobrinha achou uma delícia, meu filho gostou, minha mãe tambem gostou e meu marido achou enjoativo (obs: o forte dele não são os doces)

Ver mais