Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata inglesa

  • 1 calabresa defumada

  • 3 folhas de couve

  • 1/4 de tablete de caldo de carne

  • 1 cebola

  • 15 ml de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas já descascadas para cozinhar

  2. Ao terminar o cozimento leve as batatas para o liquidificador batendo até que vire um creme, se desejar pode colocar um pouco da água do cozimento

  3. Refogue a cebola, manteiga e o tablete, em seguida coloque a calabresa defumada cortada em cubos e também o couve em tiras para atribuir o gosto do refogado

  4. Mexa, coloque o creme de batata, aguarde alguns minutos para fervura e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!