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  • Imagem enviada por Lauro Andrade
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo

  • 250 g de polvilho doce

  • 150 ml de óleo vegetal

  • 450 ml de água

  • 4 a 5 ovos (até obter ponto - depende tamanho)

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 350 g de queijo meia cura

  • 50 g de queijo parmesão em pó

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo com 250 ml de água e escalde os polvilhos juntos com o sal

  2. Mexa com uma colher, pois vai estar muito quente.

  3. Junte após os 200 ml de água fria restante para esfriar a massa e poder sovar com a mão.

  4. Junte os ovos até o ponto ideal (a massa escorre lentamente ao apertar com a mão).

  5. Junte os queijos à massa (misturar sem desintegrar os queijos).

  6. Faça bolinhas do tamanho que desejar e coloque no tabuleiro com fio de óleo.

  7. Preaqueça o forno a 200° C e asse por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Rende 40 pães no tamanho médio

    A sobra pode congelar. Coloque no freezer em forma de pizza ou tabuleiro por 2horas. Depois retire e embale as porções desejadas em saco plástico e guarde no freezer até 3 meses.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa e uma delicia

  • Boa receita

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