Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Tais
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne moída

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dente de alho picado ou triturado

  • 150 g de farinha de rosca

  • temperos a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • óleo para fritar

  • 200 g de mussarela ralada ou em pedaços

  • 1 pacote de salsa de tomate

  • manjericão e orégano para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, temperos e azeite

  2. Misture bem com a mão ou com o auxílio de uma espátula

  3. Em outra tigela, coloque a mussarela, o requeijão ou cream cheese e o cheiro-verde, misture bem

  4. Pegue um pouco da carne moída modele com se fosse um hambúrguer e coloque um pouco da outra mistura da mussarela

  5. Para fechar, coloque um pouco mais de carne moída em cima e modele, como se fosse um hambúrguer recheado

  6. Passe pela farinha de trigo

  7. Depois pelos ovos batidos

  8. E depois passe pela farinha de rosca

  9. Frite no óleo quente

  10. Tire o excesso de óleo no papel-toalha

  11. Coloque em um refratário com molho de tomate e acrescente mussarela em cima

  12. Leve ao forno a 180° C por 5 minutos ou até derreter o queijo

  13. Coloque orégano, salsinha picada ou manjericão para enfeitar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!