Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Creme de leite o suficiente para preencher a abóbora

Modo de Preparo

  1. Faça um corte, como se fosse uma tampa, no topo da abóbora.
  2. Retire as sementes com uma colher.
  3. Lave bem a abóbora por dentro e por fora.
  4. Acrescente o açúcar cristal e tampe.
  5. Enrole em papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  6. Após esse tempo, retire o papel alumínio e espete um palito, se a abóbora estiver macia e o açúcar estiver derretido todo, retire do forno espere esfriar.
  7. Retire a calda que se formou dentro e reserve.
  8. Acrescente creme de leite até quase a boca.
  9. Tampe e leve ao congelador de um dia para o outro.
  10. Corte os pedaços da abóbora como se fosse um bolo.
  11. Sirva regado com um pouco de calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!