Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de penne colorido (ou outro de sua preferência)
  • 200 g de gorgonzola
  • 150 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Amasse o gorgonzola com um garfo.
  3. Coloque com a manteiga em uma panela em fogo baixo, até derreter, mexendo sem parar.
  4. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  5. Misture no macarrão.

Informações Adicionais

  • O queijo gorgonzola já é salgado, só coloque mais se necessário.

PELA WEB

Comentários

  • tem manteiga demais, coloque no maximo umas duas ou tres colheres, senao ele fica muito oleoso. Mas o molho é delicioso, fiz um pacote e sumiu rapidamente!!!

  • Muito rapido de preparar e fica delicioso parabens

Ver mais