Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca
  • 1 taça de vinho branco
  • Alecrim
  • Sal
  • Azeite
  • Noz - moscada
  • Pimenta - do - reino
  • Alcaparras
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Faça uma forminha com o papel alumínio.
  2. Coloque um pouco de azeite e o filé de pescada.
  3. Regue com um pouco de vinho branco seco.
  4. Coloque pimenta - do - reino, noz - moscada, o alecrim, um pouco de alcaparras e um pouquinho de sal.
  5. Feche o papel alumínio.
  6. Repita com todos os filés.
  7. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  8. Sirva com arroz grego e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita, gostei muito. Usei oregano no lugar do alecrim (não gosto do cheiro) e não coloquei alcaparras, mas ficou muito leve e gostoso. Parabens

Ver mais