500 g de abóbora cortada em cubos
1/2 xícara de água em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
100 g de queijo gorgonzola
1/2 caixinha de creme de leite
cheiro-verde a gosto
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia.
Coloque a abóbora cozida no liquidificador com a água em temperatura ambiente.
Bata até ficar bem pastoso.
Em uma panela doure a cebola e o alho batido na manteiga e acrescente a abóbora batida e mexa bem.
Coloque o quejo (deixe um pouquinho para colocar por cima) e acerte o sal e a pimenta.
Misture bem até encorpar.
Desligue o fogo e acescente o creme de leite e o cheiro-verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayara Ataide
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.