Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de abóbora com gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nayara Ataide
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cortada em cubos

  • 1/2 xícara de água em temperatura ambiente

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picadinha

  • 3 dentes de alho

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 100 g de queijo gorgonzola

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia.

  2. Coloque a abóbora cozida no liquidificador com a água em temperatura ambiente.

  3. Bata até ficar bem pastoso.

  4. Em uma panela doure a cebola e o alho batido na manteiga e acrescente a abóbora batida e mexa bem.

  5. Coloque o quejo (deixe um pouquinho para colocar por cima) e acerte o sal e a pimenta.

  6. Misture bem até encorpar.

  7. Desligue o fogo e acescente o creme de leite e o cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!