Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Opções de recheios:

  • Carne moída
  • Camarão
  • Frango
  • 4 queijos
  • Brócolis refogado com mussarela

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo, mexendo até desgrudar das laterais da tigela.
  3. Coloque a massa sobre uma superfíce lisa e seca.
  4. Abra a massa em círculos.
  5. Recheie a gosto e modele as coxinhas.
  6. Passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
  7. Frite em oléo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita da certo sem cozinhar no fogo igual a coxinha tradicional?

Ver mais