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15min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de água
- 1 colher de sal grosso
- 1 cabeça de alho
- 1 xícara de folhas de salsinha lisa fresca
- 1 xícara de folhas de orégano fresco
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a água e sal grosso e leve ao fogo para fazer uma salmoura.
- 2
Quando o sal derreter desligue e deixe esfriar.
- 3
Pique bem o alho, a salsa e o orégano e misture bem em uma tigela.
- 4
Tempere com a páprica.
- 5
Batendo sempre com a ajuda de um fouet (batedor de arame), acrescente o vinagre e na sequência o azeite.
- 6
Por último, junte a salmoura também batendo.
- 7
Ele é gostoso fresco, mas fica ainda melhor depois de alguns dias.
- 8
Ele dura até 3 semanas na geladeira em um frasco hermético.
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