Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água

  • 1 colher de sal grosso

  • 1 cabeça de alho

  • 1 xícara de folhas de salsinha lisa fresca

  • 1 xícara de folhas de orégano fresco

  • 2 colheres (chá) de páprica picante

  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto

  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo

  1. Misture a água e sal grosso e leve ao fogo para fazer uma salmoura.

  2. Quando o sal derreter desligue e deixe esfriar.

  3. Pique bem o alho, a salsa e o orégano e misture bem em uma tigela.

  4. Tempere com a páprica.

  5. Batendo sempre com a ajuda de um fouet (batedor de arame), acrescente o vinagre e na sequência o azeite.

  6. Por último, junte a salmoura também batendo.

  7. Ele é gostoso fresco, mas fica ainda melhor depois de alguns dias.

  8. Ele dura até 3 semanas na geladeira em um frasco hermético.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!