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Couve-Flor ou brócolis à milanesa e assados
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Couve-Flor ou brócolis à milanesa e assados
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Por Eliéser da Silva Barbosa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 couve-flor (ou brócolis) média
  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • salsal
  • pimenta em pópimenta em pó
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto (temperos cultivados
  • processados em casa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esta receita usa vegetais pré-cozidos (branqueados) e congelados.

  2. 2

    Para preparar para o uso, cozinhe à vapor até perceber que as os ramos menores (inflorescências) já descongelaram e reserve.

  3. 3

    Não deixe cozinhar demais.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 150º C.

  5. 5

    Enquanto aguarda descongelar, prepare os outros ingredientes.

  6. 6

    Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal, pimenta em pó e orégano.

  7. 7

    Passe cada raminho (inflorescência), na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

  8. 8

    Unte uma forma e distribua-os para que não fiquem amontoados.

  9. 9

    Coloque no forno por cerca de 10 minutos (ou até perceber que o raminho já esta sequinho por cima)

  10. 10

    Retire do forno para virar a face e devolva para assar por mais 10 minutos.

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