Ver os comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 couve-flor (ou brócolis) média
-
2 ovos inteiros
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de farinha de rosca
-
sal
-
pimenta em pó
-
orégano a gosto (temperos cultivados
- processados em casa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esta receita usa vegetais pré-cozidos (branqueados) e congelados.
- 2
Para preparar para o uso, cozinhe à vapor até perceber que as os ramos menores (inflorescências) já descongelaram e reserve.
- 3
Não deixe cozinhar demais.
- 4
Preaqueça o forno a 150º C.
- 5
Enquanto aguarda descongelar, prepare os outros ingredientes.
- 6
Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal, pimenta em pó e orégano.
- 7
Passe cada raminho (inflorescência), na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- 8
Unte uma forma e distribua-os para que não fiquem amontoados.
- 9
Coloque no forno por cerca de 10 minutos (ou até perceber que o raminho já esta sequinho por cima)
- 10
Retire do forno para virar a face e devolva para assar por mais 10 minutos.
Comentários
