Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-Flor ou brócolis à milanesa e assados

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor (ou brócolis) média

  • 2 ovos inteiros

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • sal, pimenta em pó e orégano a gosto (temperos cultivados e processados em casa)

Modo de Preparo

  1. Esta receita usa vegetais pré-cozidos (branqueados) e congelados.

  2. Para preparar para o uso, cozinhe à vapor até perceber que as os ramos menores (inflorescências) já descongelaram e reserve.

  3. Não deixe cozinhar demais.

  4. Preaqueça o forno a 150º C.

  5. Enquanto aguarda descongelar, prepare os outros ingredientes.

  6. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal, pimenta em pó e orégano.

  7. Passe cada raminho (inflorescência), na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

  8. Unte uma forma e distribua-os para que não fiquem amontoados.

  9. Coloque no forno por cerca de 10 minutos (ou até perceber que o raminho já esta sequinho por cima)

  10. Retire do forno para virar a face e devolva para assar por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!