Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha trigo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara de cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de hortelã fresca

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e a hortelã.
  2. Na panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas e as azeitonas.
  3. Deixe esfriar e acrecente a farinha.
  4. Com as mãos, misture bem a massa e acrescente o leite.
  5. Amasse até que ganhe consistência elástica.
  6. Deixe descansar por 1 h.
  7. Modele a massa em formato de pão.
  8. Asse em forno quente, 220°, por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!