Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de atum sólido
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de mistura para creme de cebola
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 5 xícaras de salsa picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum, a cebola e os alhos em uma panela.
  2. Adicione o azeite de oliva para fritar.
  3. Depois de frito, coloque no liquidificador o atum com a cebola e alho junto com a mistura de creme de cebola.
  4. Coloque o leite e os ovos.
  5. Bata bem.
  6. Depois vá colocando a azeitona, a salsa, a cebolinha e volte a bater.
  7. Acrescente o fermento.
  8. Coloque em forma untada.
  9. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Está mais para suflê de atum c/ salsinha do que para torta. Na verdade é um suflê. Não foi mencionado a quantidade de leite eu coloquei uma xícara. Todos comeram, mas sem repeteco.

  • maraviha super explicada

Ver mais