Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha aos quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 2 l de leite
    • 2 pacotes de creme de queijo
    • 200 g de mussarela
    • 1 bisnaga de 250 g de catupiry
    • 200 g de provolone

    Massa:

    • 500 g de massa fresca
    • 200 g de mussarela
    • 200 g de provolone
    • 100 g de parmesão ralado grosso

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Dissolva os 2 pacotes de creme de queijo em 1 l de leite.
      2. Leve ao fogo.
      3. Mexa sem parar até levantar fervura.
      4. Adicione, aos poucos, a mussarela e o provolone picados.
      5. Mexa até que dissolvam por completo.
      6. Adicione, aos poucos, o leite, de modo que o molho não fique muito grosso.
      7. Adicione o catupiry mexendo até dissolver.
      8. Apague o fogo.

      Massa:

      1. Cubra o fundo de uma forma de 30 cm com o molho.
      2. Monte as camadas, intercalando uma camada de molho, uma de massa e uma de queijo, alternando entre a mussarela e o provolone.
      3. Após a última camada, coloque molho e polvilhe o parmesão sobre toda a lasanha.
      4. Cubra com papel alumínio.
      5. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
      6. Retire o papel alumínio e deixe corar por aproximadamente 15 minutos, em forno brando.
      7. Sirva ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!