Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 Xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 Xícara de açúcar

  • 1/2 Colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 Colher (sopa) de canela em pó

  • 1/2 Colher (sopa) de de sal

  • 1/2 Colher (sopa) de bicarbonato de sódio

  • 1 Ovo

  • 1/2 Colher (sopa) de baunilha (usei essência de baunilha)

  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos (canela, farinha, sal, fermento, bicarbonato de sódio  e açúcar)

  2. Depois adicione o Leite, o Ovo e a Baunilha e mexa até ficar uma massa (não pode ficar muito seca)

  3. Se ficar seca, adicione um pouco mais de leite e amasse

  4. Em seguida, estique a massa com um rolo ate ficar com mais ou menos 0,5cm e depois corte em quadrado não muito grande;

  5. Então frite no óleo quente e depois escorra;

  6. Por fim polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!