Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/3 de xícara (chá) de óleo

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 4 linguiças calabresas em cubos

  • 3 cebolas em rodelas finas

  • orégano a gosto

  • Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 dente de alho amassado

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo e o sal até ficar homogêneo.

  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque uma concha pequena de massa.

  3. Gire para cobrir todo o fundo, deixe por 2 minutos e vire a massa, deixando mais 2 minutos.

  4. Faça o mesmo procedimento com o restante da massa.

  5. Deixe esfriar.

  6. Para o recheio:

  7. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a linguiça até dourar.

  8. Junte a cebola e refogue até amaciar.

  9. Tempere com orégano e reserve.

  10. Divida o recheio entre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário grande.

  11. Para o molho, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até levantar fervura.

  12. Espalhe sobre as panquecas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  13. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ficar excelente. Vou fazer.

Ver mais