Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 180 ml de leite de coco (3/4 de xícara)

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de levedura nutricional

  • 2 colheres (sopa) de tapioca

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de cebola em pó

  • 1/2 colher (chá) de alho em pó

  • pitada a gosto de páprica picante ou defumada

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e misturar bem

  2. Depois de bem misturado, leve ao fogo médio e continue misturando até ferver

  3. Depois de começar a ferver, continue no fogo misturando por mais 1 a2 minutos até ficar com uma consistência de queijo derretido e pronto!

Informações Adicionais

  • OBS: se não tiver leite de coco pode usar qualquer leite vegetal, quanto mais gorduroso o leite, melhor

    Se ficar duro demais no forno pode adicionar mais leite

    Os temperos (alho em pó, cebola em pó e páprica) são opcionais, mas dão um gosto mais gostoso. Eu honestamente gosto MUITO de usar páprica picante, que é o tempero que eu uso quando faço molho de queijo vegano ou não 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!