Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de queijo ralado e requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Zilli
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o requeijão e o queijo ralado

  2. Acrescente a farinha aos poucos

  3. Amasse com as mãos até obter uma massa uniforme, deverá dar ponto de enrolar

  4. Modele a massa com o formato que preferir

  5. Disponha os biscoitos em uma forma (não precisa untar)

  6. Asse em forno pré aquecido a 200° C até os biscoitos ficarem corados (aproximadamente 35 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!