500 g de polvilho azedo
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado (aproximadamente 150 g)
3/4 de xícara de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de sal
Em um recipiente, misture o polvilho, o amido, o queijo, o ovo e o sal
Faça uma farofinha e reserve.
Em uma panela, coloque o leite e o óleo
Leve ao fogo até levantar fervura.
Junte a mistura quente à farofinha reservada até obter uma massa lisa e poder modelar os pãezinhos de queijo.
Coloque as bolinhas em um tabuleiro untado com óleo, distante uma das outras para não grudar.
Asse no forno, já preaquecido a 180° C, até que fiquem dourado na parte de baixo dos pães.
Bom apetite
Obs: pode-se acrescentar linguiça calabresa em pequenos pedaços para dar um toque a mais, no entanto, é opcional.
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Danubia
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