Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danubia
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (aproximadamente 150 g)

  • 3/4 de xícara de óleo 

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho 

  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o polvilho, o amido, o queijo, o ovo e o sal

  2. Faça uma farofinha e reserve.

  3. Em uma panela, coloque o leite e o óleo

  4. Leve ao fogo até levantar fervura.

  5. Junte a mistura quente à farofinha reservada até obter uma massa lisa e poder modelar os pãezinhos de queijo.

  6. Coloque as bolinhas em um tabuleiro untado com óleo, distante uma das outras para não grudar.

  7. Asse no forno, já preaquecido a 180° C, até que fiquem dourado na parte de baixo dos pães.

  8. Bom apetite

Informações Adicionais

  • Obs: pode-se acrescentar linguiça calabresa em pequenos pedaços para dar um toque a mais, no entanto, é opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!