Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com os tomates.
  3. Acrescente o frango (cozido e desfiado) e refogue bem.
  4. Por último, adicione o creme de leite à mistura.
  5. Disponha o molho sobre o macarrão e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!