Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Lenizia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de inhame

  • 2 batas médias cortadas em cubo

  • 1 linguiça calabresa

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola média ralada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o inhame cortado em pedaços com água o suficiente para cobrir, coloque o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar bem.

  2. Após cozido bata tudo no e reserve.

  3. Escaldar a linguiça calabresa, retire a pele e corte em cubos.

  4. Em uma panela coloque a linguiça calabresa cortada em cubos, o alho, a cebola e a margarina, refogue bem em fogo médio. Adicione a batata (crua) e misture bem.

  5. Em seguida adicione o inhame batido, tampe a panela e deixe ferver até que a batata esteja cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!