500 g de Macarrao penne
1 L de agua
300g de mussarela
300 g de presunto
1 pacote de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
100 g de azeitona sem caroço
1 copo de requeijão cremoso
100 g de bacon picado
100 g de linguiça defumada
Sal e temperos a gosto
Salsinha a gosto
Coloque o macarrão para cozinhas seguindo as instruções da embalagem
Utilize 800 ml para o cozimento
Enquanto cozinha pique o bacon e a linguiça defumada, reserve.
Retire um pouco do oleo que fica na panela e refogue a cebola e o alho
Adicione sal
Coloque temperos a gosto
Após refogar a cebola e o alho nos temperos, adicione a azeitona e o baco e a linguiça defumada
Após isso adicionar o presunto picado
Mexer por 1minuto
Adicionar o extrato de tomate
Adicionar 200 mls de agua e mexer por 3 minutos
Adicionar a mussarela e o requeijão mexer por mais 4 ou 5 minutos
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geissa Tainara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].