Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de bacon e calabresa

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriel Guedes Albuquerque
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 150 g uvas passas
  • 500 g de farinha temperada

Modo de Preparo

  1. Pique a calabresa, o bacon e a cebola em cubos bem pequenos.
  2. Em uma frigideira frite primeiro o bacon, até que o mesmo fique dourado e tenha soltado bastante gordura.
  3. Depois de frito escorra - o e reserve.
  4. Na mesma gordura do bacon frite a calabresa, seguindo o mesmo procedimento acima.
  5. Escorra - a e reserve.
  6. Frite a cebola na mesma gordura e quando estiver murcha, desligue o fogo.
  7. Acrescente o bacon, a calabresa e depois a farinha aos poucos.
  8. Por último, acrescente as uvas passas.
  9. Coloque em um refratário e sirva quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia e muito divino

  • Ótima receita! Recomendo.

  • Delicia vou fazer uma vez por mês agora..

  • Horrívelllllllllllllllllllllllllllllllll de bom,rsrsrsrsrsrsrsrsrs.... , impossível não repetir umas dez vezes...parabéns......imagine colocar um ovinho tb...fica uma delícia só......parabéns.David Salek - RJ

Ver mais