Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates, tipo caqui
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 cebola média, bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de picles (pepino em conserva), picadinho
  • Alface em tirinhas para enfeitar
  • Sal, a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em fatias grossas, tempere com sal e reserve.
  2. Amasse o atum com um garfo, junte a maionese, a mostarda e a metade dos picles.
  3. Reserve.
  4. Monte em pratos individuais, colocando no centro uma fatia de tomate e uma boa porção do molho.
  5. A outra metade do picles você usará para decorar em cima do molho.
  6. Coloque as tirinhas de alfaces em volta das rodelas de tomate.
  7. Leve à geladeira.
  8. Sirva fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!