• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de rosca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de neili
Por Neili

Ingredientes

  • manteiga150 g de manteiga
  • açúcar150 g de açúcar
  • farinha de rosca150 g de farinha de rosca
  • fermento1 colher de fermento
  • 4 colheres (sopa) de vinho
  • raspas de limãoCasca de limão ralada
  • canela em póCanela
  • mix de frutas cristalizadasFrutas cristalizadas
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar.

  2. 2

    Junte, aos poucos, quatro gemas, e depois a farinha de rosca, aos poucos.

  3. 3

    Misture a casca de limão ralada, a canela, o vinho, as frutas cristalizadas, o fermento e as claras em neve.

  4. 4

    Coloque em uma forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.