01 xícara e 1/2 de água morna
02 ovos
1/2 xícara de óleo
01 xícara de açúcar mascavo
1 pc de fermento biológico
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Aqueça a água no microondas, deixa-a morna, não muito quente.
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Vá misturando com uma colher de pau, durante 10 minutos, até todos ingredientes ficarem homogêneos.
O ponto da massa é uma liga cremosa.
Despeje a massa em uma fôrma untada com óleo e enfarinhada.
Tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer no forno desligado. (Aqueça o forno por alguns minutos e isso vai ajudar a crescer o pão mais rápido).
Leve para assar por 20 minutos em temperatura média.
Deixe esfriar para cortar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ives Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].