Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yasmin M. Beaumont
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de milho

  • 200 ml de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • cebola, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto

  • óleo de coco ou azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o milho com o leite, o amido dissolvido com uma colher de leite até que esteja bem triturado.

  2. E se preferir separe um pouco do milho e acrescente ao final da receita para decorar.

  3. Aqueça a panela com o óleo de coco ou azeite no fogo médio e coloque o alho e cebola para dourar.

  4. Quando eles começarem a dourar coloque uma pitada de sal, a pimenta-do-reino e o milho batido com o leite e o amido.

  5. Mexa bem por cerca de 5 a 10 minutos em fogo baixo, até tomar consistência.

  6. Quando pronto coloque em um pote de vidro pequeno e decore com o milho.

  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!