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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres de vinagre branco (usei de alcool)

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.

  2. Logo que levantar fervura, dealigue o fogo e misture o vinagre.

  3. Mexa até talhar e deixe descansar por 5 minutos

  4. Mexa mais um pouco e misture o sal a gosto

  5. O soro ficará separado por cima e a massa por baixo

  6. Pegue uma panela ou bacia, coloque uma peneira e um pano de prato limpo

  7. Coloque a mistura completa e coe atraves do pano de prato até sair todo o soro

  8. Aperte por cima do pano de prato até escorrer todo o soro (se quiser um queijo mais seco, tipo ricota, aperte ate escorrer todo o soro

  9. Coloque em um pote pequeno (pode ser de margarina pequeno) e coloque na geladeira por, pelo menos, 4 horas

  10. Seu queijo caseiro está pronto

  11. Fica muito bom

PELA WEB

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