Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Camila Araújo
  • Imagem enviada por Elderlania Luana dos santos Barbosa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • MASSA

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

  • sal a gosto

  • RECHEIO

  • 2 colheres de óleo

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola média picada

  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado

  • Milho, ervilha, azeitona e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. RECHEIO

  2. Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho, adicione a cebola e aguarde até que murchem.

  3. Adicione os tomates e quando eles começarem a desmanchar desligue o fogo

  4. Adicione o frango, o milho, a ervilha, a azeitona e o cheiro-verde.

  5. Corrija o sal.

  6. MASSA

  7. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite e bata até misturar bem.

  8. Adicione aos poucos a farinha de trigo.

  9. Acrescente o sal, o fermento e o queijo ralado.

  10. Bata até obter uma massa homogênea.

  11. OBS: se sua forma for grande, aconselho a fazer duas massas

  12. Em uma forma untada e polvilhada coloque uma parte da massa.

  13. Por cima distribua o recheio.

  14. Cubra com o restante da massa.

  15. Polvilhe orégano sobre a massa

  16. Leve ao forno médio(180° C), preaquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até que fique dourada.

  17. Bon appétit

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!