Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 3 xícaras de chá de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma nde bolo inglês grande (28cm x 11cm).
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até formar uma mistura líquida.
  4. Junte a água, o óleo e o creme de cebola.
  5. Adicione a farinha e misture até formar um massa mole.
  6. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  7. Acomode a massa na forma reservada.
  8. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  9. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!