500 g de trigo para kibe
500 g de carne moída
700 ml de água
1 maço de hortelã
3 colheres (sopa) de óleo
100 ml de óleo
1 cebola
4 dentes de alho
2 tabletes de carne
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Em uma panela coloque o óleo e o alho e doure
Logo depois de dourado, coloque os tabletes e aproximadamente 2 colheres de hortelã bem picado e acrescente a água, deixe ferver.
Depois em um recipiente despeje o trigo para kibe e a água logo depois de fervida
Deixe hidratar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
Em um liquidificador coloque a cebola, o restante do hortelã, a pimenta-do-reino, o sal e 100 ml de óleo e bata.
Despeje a carne moída (crua) no recipiente com o trigo hidratado e o tempero batido no liquidificador, misture bem.
Coloque em uma bancada ou mesa e souve a massa até dar a liga.
Modele o salgado como sua preferência de tamanho e formato, a quantidade varia conforme o tamanho.
Depois é só fritar ou congelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].