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Preparo
Rendimento 150 porções
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe

  • 500 g de carne moída

  • 700 ml de água

  • 1 maço de hortelã

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 100 ml de óleo

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 2 tabletes de carne

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e o alho e doure

  2. Logo depois de dourado, coloque os tabletes e aproximadamente 2 colheres de hortelã bem picado e acrescente a água, deixe ferver.

  3. Depois em um recipiente despeje o trigo para kibe e a água logo depois de fervida

  4. Deixe hidratar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos 

  5. Em um liquidificador coloque a cebola, o restante do hortelã, a pimenta-do-reino, o sal e 100 ml de óleo e bata.

  6. Despeje a carne moída (crua) no recipiente com o trigo hidratado e o tempero batido no liquidificador, misture bem.

  7. Coloque em uma bancada ou mesa e souve a massa até dar a liga.

  8. Modele o salgado como sua preferência de tamanho e formato, a quantidade varia conforme o tamanho.

  9. Depois é só fritar ou congelar.

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