Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 3 abobrinhas médias

  • 1 xícara de leite de soja

  • 1/2 xícara de farelo de aveia

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 100 g de azeitona

  • 1 cebola grande

  • 1 tomate

  • 1 colher (chá) de alho triturado

  • 1 colher (chá) de fermento

  • sal a gosto

  • salsa e cebolinha

  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale as 3 abobrinhas no ralo grosso, e pique o tomate e a cebola em pedaços pequenos

  2. Numa panela, esquente duas colheres (sopa) de óleo.

  3. Coloque as cebolas e deixe fritar bem.

  4. Em seguida acrescente o alho e o tomate.

  5. Mexa e espere o tomate desmanchar.

  6. Em seguida coloque a abobrinha e as azeitonas e tempere com sal, salsa e cebolinha e tempero 

  7. Separe as claras e bata até formar em consistência em neves.

  8. Numa bacia grande coloque as gemas, em seguida coloque o leite e a farinha de aveia e de trigo e mexa com um garfo.

  9. Acrescente a abobrinha já temperada.

  10. Em seguida coloque as claras e misture devagar até ficar uniforme. Acresente o fermento.

  11. Unte um pirex grande e fundo com azeite.

  12. Coloque num forno pré aquecido a 200° C e deixe durante 30 minutos.

  13. Sirva com arroz integral e delicie-se!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!