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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) rasas de goma de tapioca

  • 2 colheres (sopa) palmito em conserva picado

  • 2 ovos

  • 2 fatias de mussarela

  • 2 tomates

  • 2 folhas de alface

  • molho shoyu a gosto

  • sal a gosto

  • margarina

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro pegue um tomate e corte em pedaços bem pequenos. Pegue uma panela e coloque 1 colher de margarina e 1 pitada de sal.

  2. Depois coloque o molho shoyu e o tomate picado.

  3. Tampe a panela e deixe o tomate refogar por 5 minutos em fogo baixo até ele começar a soltar uma água.

  4. Quando estiver engrossando o molho, coloque meio copo de água e tampe de novo e deixe mais 3 minutos em fogo baixo. Depois, e só temperar com sal.

  5. Para a massa

  6. Pegue uma tigela e quebre os 2 ovos e bata com um garfo. Acrescente a goma de tapioca aos poucos e vai misturando até a massa ficar homogênea. Coloque o palmito picado e misture.

  7. Pegue uma frigideira e coloque 2 colheres de margarina e mexa até derreter. Depois coloque a massa e tampe, deixe por 5 minutos em fogo baixo

  8. Frite os dois lados e quando estiver douradinha, desligue o fogo e a coloquem em um prato. Depois pegue outro tomate e corte em rodelas finas. Corte as folhas de alface.

  9. Para a montagem

  10. Primeiro coloque o molho e espalhe sobre a massa, depois acrescente a alface. Por cima ponha a mussarela e finalize com o tomate em rodelas. Acrescente orégano e bom apetite.

PELA WEB

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