Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada com creme de leite

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Alecrim
  • Cheiro verde
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Descasque a batata e corte em rodelas.
  2. Em uma forma grande, coloque as batatas enfileirada.
  3. Em seguida, derreta a margarina e jogue em cima das batatas.
  4. Acrescente o sal, o leite, o creme de leite, salpique o alecrim e o cheiro verde.
  5. Salpique o queijo ralado.
  6. Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Poço por no refratario

  • É otima a receita. Só q demora muito pra cozinhar no forno. Tem q cozinha-las um pouco antes d levar ao forno. Ficou boa.

  • Otimo..coloquei bacon picado em cima maravilhoso

  • Maravilhoso! Mas é bom cozinhar um pouco as batatas antes de levar ao forno.

  • As batatas não cozinharam no forno. Tive que deixar bem mais tempo para que elas cozinhassem. Penso que é melhor cozinha-las antes de levar ao forno.

  • Ótimo! muito fácil.

  • Adorei a receita. Muito simples e gostosa.

  • Sem palavras!!! fica maravilhoso!!!! ótima receita muito prática e rápida! adorei!

    • Eu fiz é maravilhosa

Ver mais