Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá puro
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa (rasas) de maizena
  • 1 caxinha de creme leite
  • 400 g de biscoito inglês
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • Gotas de baunilha
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • Cerejas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, 3 colheres de sopa de açúcar, gotas de baunilha e reserve.
  2. Junte o suco de maracujá, a água, o açúcar restante, a maizena e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  3. Deixe esfriar ligeiramente, acrescente o creme leite e reserve.
  4. Em uma vasilha retangular média e funda, monte camadas de creme de maracujá, biscoitos embebidos no leite, creme de maracujá e o coco ralado.
  5. Repita a operação enfeitando com coco ralado e cerejas.
  6. Faça com algum tempo de antecedência para tomar bem o gosto.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!