Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 100 ml de óleo

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de água

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 pacotinhos de fermento de 15 g cada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove

  2. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa

  3. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais

  4. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes

  5. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho

  6. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima

  7. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!