Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delicia de berinjela com repolho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas medias

  • 1/4 de repolho picado

  • 1 batata-doce pequena

  • 3 pitadas de páprica doce

  • 3 pitadas de noz moscada

  • 50 g de queijo ralado

  • 100 g de queijo (mussarela, buffala, minas real, canastra)

  • 3 dentes de alho

  • manteiga, azeite, sal e molho shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho picado por 20 minutos em fogo alto.

  2. Cozinhe a batata-doce fatiada por 20 minutos em fogo alto.

  3. Derreta manteiga a gosto e frite os 3 dentes de alho batidos ate dourar

  4. Coloque a berijela na manteiga derretida com alho.

  5. Junte o repolho cozido a berijela.

  6. Coloque 100 ml de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, sempre misturando bem.

  7. Deixe secar a agua.

  8. Coloque 50 g de queijo ralado, o molho shoyo, a paprica, a nos moscada e o sal.

  9. Misture.

  10. Forre um tabuleiro pequeno com a batata doce.

  11. Cubra com o recheio de berinjela e repolho.

  12. Coloque o queijo fatiado por cima.

  13. Coloque 50 g de queijo ralado por cima e reque comazeite.

  14. Leve ao forno alto por 10 minutos

  15. Pronto

  16. É so saborear

  17. Obs: detalhado, mas é bem facil de fazer

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!