Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 copos (americano) de leite morno

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 copo (americano) de açúcar

  • 3/4 de copo (americano) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o fermento, 2 colheres de açúcar e 1 copo (americano) de leite morno, e mexa muito bem. Cubra de deixe descansar, irá criar uma espuma.

  2. Em um liquidificador coloque os demais ingredientes e bata muito bem.

  3. Junte a Etapa 1 com a Etapa 2, com o trigo, misture muito bem com as mãos, importante não sovar a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho, não amasse mais.

  4. Divida em 3 pedaços. Cada pedaço divida em 3 novamente e vai enrolando com a mão e fazendo uma cobra, depois disso é só trançar.

  5. Coloque em uma forma untada as 3 tranças.

  6. Leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!