Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erivan Machado
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida

  • 1 litro de leite

  • 200 g creme de ricota

  • 200 g requeijão cremoso

  • 1 colher de manteiga

  • 1/2 kg de carne-seca frita

  • 1 cebola média picadinha

  • alho frito granulado a gosto

  • pimenta-de-cheiro a gosto

  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente junto com leite, creme de ricota e requeijão cremoso. Esprema até dissolver toda mandioca.

  2. Refogue a cebola e o alho e uma colher de manteiga.

  3. Acrescente a carne-seca e deixe fritar um pouco. Acrescente a pimenta de cheiro

  4. Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

  5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!