• Entrar
  • Cadastrar
Pão com farinha integral e batata-doce
Comente esta receita
Pão com farinha integral e batata-doce
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Pão com farinha integral e batata-docePão com farinha integral e batata-doce@ Fernanda
Icone flèche
Pão com farinha integral e batata-doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (20 porções)

  • fermento biológico1 saquinho de fermento para pão de 10 g
  • água1 copo de água em temperatura ambiente
  • leite1/2 copo de leite morno
  • ovo2 ovos
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar mascavo2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • chia1 colher (sopa) de chia
  • 150 g de batata-doce cozida e amassada
  • 1/2 copo de farelo de aveia
  • farinha de trigo integral3 copos de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo branca1 copo de farinha de trigo branca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, adicione os ingredientes e misture

  2. 2

    Depois de tudo misturado, coloque na bancada enfarinhada e sove bem.

  3. 3

    Volte para a bacia e deixe descansar por 50 minutos

  4. 4

    Volte para a bancada e modele os pães.

  5. 5

    Coloque na assadeira polvilhada com farinha e deixe descansando por mais 1 hora.

  6. 6

    Coloque no forno preaquecido a 165° C por 39 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.